مرام عضو متألق
عدد المساهمات : 149 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/01/2013
| موضوع: السمبوسة بالحشوة الهندية الجمعة فبراير 08, 2013 10:14 pm | |
| المقادير:
عجينة سمبوسة مثلجة او عجينة سبرينغ رول مقطعة بالطول
2 بصلة كبيرة مفرومة
500 جم خضار مشكلة مجمدة (جزر و بازليا)
1 حزمة كزبرة مفرومة
1 فص ثوم
نصف ملعقة صغيرة كركم
نصف ملعقة صغيرة كمون نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ملعقة صغيرة بهار جرام ماسلا (هندية)
الطريقة: - تحمر البصلة مع الخضار و الثوم حتى النضج و تقوى النار حتى تنشف ماء الخضار .
- نضيف التوابل مع الكزبرة و عندما تطلع ريحتها ترفع من على النار .
- أصبحت الحشوة عندك جاهزة , استخدميها لحشي عجينة السمبوسك ثم اقليها بالزيت الحامي و تقدم ساخنة .
| |
|
نرجس عضو متألق
عدد المساهمات : 189 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/01/2013
| موضوع: رد: السمبوسة بالحشوة الهندية السبت فبراير 09, 2013 11:27 am | |
| | |
|
zakid20 مرشح للاشراف
عدد المساهمات : 223 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/01/2013
| موضوع: رد: السمبوسة بالحشوة الهندية الأربعاء فبراير 27, 2013 9:04 pm | |
| | |
|
اميرة الورد مشرف على الدردشة
عدد المساهمات : 643 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/12/2012 العمر : 27 الموقع : قلب Koko
| موضوع: رد: السمبوسة بالحشوة الهندية الأربعاء مارس 13, 2013 11:16 am | |
| | |
|