مرام عضو متألق
عدد المساهمات : 149 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/01/2013
| موضوع: لحم هندي بالزنجبيل و الثوم الجمعة فبراير 08, 2013 10:17 pm | |
| المقادير:
كاس كبير لحم مقطع مربعات وسط
ملعقة كبيرة ثوم مبشور
ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور
ملعقه زبده و نصف ملعقة زيت
علبة صغيرة و ربع من اللبن الزبادي
فلفل بابريكا أو أي نوع أخر
6 ملعقة كبيرة كزبره مقطعه مع عيدانها
2 ملعقة كبيرة حليب جوز هند بودره مذوبه بكأس ماء
الطريقة: - المقادير معدة لشخصين .
- تبلي اللحم بالثوم و الزنجبيل و دعيه بالثلاجه مدة ساعتين .
- قلي اللحمة بالزبدة و الزيت حتى تحمر .
- اضيفي الزبادي مع القليل من الملح .
- قلبي حتى ينشف , اضيفي الفلفل و الكزبره و قلبي . - اضيفي حليب جوز هند و خففي النار و غطي القدر و دعيه حتى يمتص اللحم كل السوائل , ثم قدميه مع الخبز أو الرز الابيض .
| |
|
نرجس عضو متألق
عدد المساهمات : 189 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/01/2013
| موضوع: رد: لحم هندي بالزنجبيل و الثوم السبت فبراير 09, 2013 11:27 am | |
| | |
|
zakid20 مرشح للاشراف
عدد المساهمات : 223 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/01/2013
| موضوع: رد: لحم هندي بالزنجبيل و الثوم الأربعاء فبراير 27, 2013 9:04 pm | |
| | |
|
اميرة الورد مشرف على الدردشة
عدد المساهمات : 643 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/12/2012 العمر : 27 الموقع : قلب Koko
| موضوع: رد: لحم هندي بالزنجبيل و الثوم الأربعاء مارس 13, 2013 11:17 am | |
| بارك الله فيك على الموضوع الرائع
جزاك الله خيرااا | |
|