مرام عضو متألق
عدد المساهمات : 149 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 02/01/2013
| موضوع: لحم تاندورى الجمعة فبراير 08, 2013 10:17 pm | |
| المقادير:
كيلو لحم مقطع او بعظمه
- الصلصة :
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم
2 فص ثوم ناعم
1 ملعقة كبيرة مسحوق تاندورى
ملح
كوب زبادى
1ملعقة كبيرة زيت
الطريقة:
- اخلطي مكونات الصلصة حتى تتجانس .
- انقعي اللحم بالصلصة و احتفظي به فى البراد ساعتين او ليلة كاملة .
- اشوي اللحم على الفحم او فى الفرن و اثناء الشوى اسقيه بصلصته المتبقية و يقدم مع الأرز .
| |
|
نرجس عضو متألق
عدد المساهمات : 189 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/01/2013
| موضوع: رد: لحم تاندورى السبت فبراير 09, 2013 11:27 am | |
| | |
|
zakid20 مرشح للاشراف
عدد المساهمات : 223 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/01/2013
| موضوع: رد: لحم تاندورى الأربعاء فبراير 27, 2013 9:04 pm | |
| | |
|
اميرة الورد مشرف على الدردشة
عدد المساهمات : 643 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 22/12/2012 العمر : 27 الموقع : قلب Koko
| موضوع: رد: لحم تاندورى الثلاثاء مارس 12, 2013 10:19 pm | |
| | |
|